Filé de frango assado com creme de cebola

PicsArt_1446763351942 (1)
Esse filé de frango é tão fácil, mas tão fácil que a receita será bem curtinha rs, fora que fica bem gostoso e praticamente não faz sujeira.

Um pacote de creme de cebola empana cerca de 6 filés, então não irei colocar quantidades exatas pois depende do tamanho e quantidade de filés que irá fazer.

Ingredientes:

Filé de frango

Vinagre de limão (ou vinagre e limão)

Creme de cebola

Maionese

Modo de fazer:

Não deixe os filés muito grossos, se estiverem, corte-os passando uma faca e fazendo filés mais finos, isso os deixarão mais saborosos e crocantes.

Pré aqueça o forno à 200 graus.

Coloque os filés numa travessa e adicione o vinagre de limão, ou vinagre e limão espremido.

Despeje o creme de cebola num prato e empane filé por filé, frente e verso e vá colocando numa forma untada com azeite ou óleo, um ao lado do outro.

2015-11-04 12.09.22

Não adicione sal de maneira nenhuma, pois o creme de cebola já dará o sabor necessário.

Quando todos estiverem empanados adicione cerca de uma colher de sopa de maionede sobre cada filé e espalhe, salpique orégano por cima e leve no forno por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam douradinhos por cima.

Sirva com arroz integral saboroso e salada. Bom apetite!

Deixe um comentário