Bolo formigueiro de banana sem glúten

Bolo formigueiro🐜 de banana 🍌sem glúten 😱👍#glutenfree

Bem gostoso!!

➡️Ingredientes:

4 bananas maduras
1/2 xic de óleo
1 xix de farelo de aveia ou aveia
1 xic de farinha de arroz
1 de açúcar ou adoçante culinário
2 colheres de sopa de granulado
1 colher de sopa de fermento
3 ovos

➡️Modo de fazer:

Bata no liquidificador por alguns minutos os ovos, com apenas 2 das bananas, o óleo e o açúcar.
Num bowl misture a farinha, a aveia, 2 bananas picadas em rodelas com o creme batido, adicione o granulado e o fermento, misture bem e Coloque numa forma untada com manteiga e farinha. Leve ao forno já pré-aquecido por 30 minutos a 180 graus.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s