Bolo de cacau e farelo (sem farinha)

Bolo de cacau sem farinha 😋 achei essa receita que não leva farinha, nem açúcar, testei e super aprovei, recomendo.
Esse bolo faz parte da #dieta #Dukan #dietadukanbrasil, mas mesmo para quem não faz a dieta vale a pena fazer e substituir em algumas refeição a farinha branca.
Também é um bolo considerado funcional pois leva farelo de aveia que faz muito bem a saúde.

Ingredientes:

2 ovos
1 iogurte desnatado
3 colheres de sopa de leite desnatado
6 colheres de sopa de leite em pó desnatado
8 colheres de sopa de farelo de aveia
3 colheres de sopa de adoçante culinário
3 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de fermento químico
opcional: misturar 2 colheres de sopa de castanhas bem picadinhas, e adicionar chocolate amargo picadinho colocado por cima da massa.
Modo de fazer:
Bata os ovos com ajuda de um fouet, acrescente o iogurte e os demais ingredientes misture tudo e por último acrescente o fermento.
Leve ao forno para assar numa forma de silicone tipo bolo inglês ou unte outro tipo forma, asse á 200° no forno já pré-aquecido (10 min) por aproximadamente 30 minutos.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s