Panqueca de farelo de aveia

Panqueca de farelo de aveia, fica otima servida com salada, essa foi recheada com carne moída, por cima tem um pouco de requeijão Light e parmesão.😋 Mas você pode colocar um molho por cima, rechear com frios, frango desfiado, enfim, com que quiser.

Essa panqueca faz parte da #dietadukanbrasil #dieta #dukanbrasil, mas mesmo que vc nao esteja fazendo essa ou outra dieta, vale a pena substituir em algumas refeições a farinha de trigo, e essa é uma opção saudável, além de saciar bastante.

Ingredientes para 1 unidade:

1colher de sopa de farelo de aveia

1 colher de sopa de leite (pode trocar por requeijão)

1 ovo

Sal

Modo de fazer:

Bata no mixer (ou misture bem) os ingredientes.

Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite, despeje a massa, tampe e abaixe um pouco o fogo.

Quando estiver com a aparência mais seca em cima vire a massa e doure do outro lado.

Recheeie e pronto! 😉👊

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s