Pão de farelo de aveia

Ando comendo esse pão🍞de farelo de aveia, porque além de fazer parte da dieta Dukan, é muito fácil de fazer e ajuda muito para quem quer evitar a farinha comum.

Claro que não se compara ao pão francês, mas quebra um galhão.

Os farelos são facilmente encontrados em casas de produtos naturais e mercadões, o farelo de aveia vc encontra em qquer supermercado.

Vc pode substituir o sal por adoçante e fazer o pão doce, ou adicionar ervas, fica a sugestão, mas sempre faço apenas com sal.

Ingredientes:

6 colheres de sopa leite em pó desnatado

6 colheres de sopa de farelo de aveia

2 colheres de sopa farelo de trigo (opcional)

3 ovos

1 pote de iogurte de 170g de iogurte desnatado

4 colheres de sopa de leite

2 pitadas de sal

1 colher de sopa rasa de Fermento químico

↔Modo de fazer :

Bata tudo por uns 5 minutos no liquidificador, menos o fermento que deve ser colocado no final.

Coloque numa forma de silicone ou unte uma forma comum com manteiga e farelo de aveia, e leve ao forno Pré aquecido à 180° por 35 minutos, faça o teste do palito, se sair limpo esta pronto. Nao aumente a temperatura do Forno para assar bem por dentro.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s