Purê de abóbora com sassami de frango crocante

Esse purê de abóbora com sassami de frango crocante é uma delícia 😋😋

Já postei outra receita de purê de abóbora, mas esse eu fiz diferente, adicionei creme de leite, ambos são bons.

Vamos a receita.

Modo de fazer:

↔Tempere e deixe marinando por uma 30 minutos o Sassami ou filé de frango no sal, pimenta do Reino, shoyu, açafrão, vinagre de limão (Ou limao)
↔misture queijo parmesão ralado, gergelim e farofa pronta num prato ( usei a farofa apimentada da @swiftmercadodacarne)
↔ passe os filés nessa mistura.
↔ leve para fritar na AirFryer por 10 minutos ou no forno por 20 minutos à 200°.

PURÊ:

Ingredientes: abóbora sal pimenta do reino creme de leite e manteiga.
↔Cozinha as Abóboras (500g)já descascadas e cortadas em cubos em água com sal até ficarem macias. Amasse e grosseiramente com um garfo adicione sal , pimenta do reino, 4 colheres de sopa creme de leite e 1 colher de sopa de manteiga, bata com um mixer, pra ficar lisinho, aqueça e sirva com Cebolinha por cima.

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