Purê de grão de bico

20181214_130116.jpg

Que delícia que é esse purê 😋 foi a estrela do meu dia rs, nesse prato acompanhou uma tilápia feita na airfryer, finalizado com Cebolinha.

Você pode cozinhar o grão-de-bico ou já comprar o produto pronto (cozido) no mercado, que vende em lata e/ou em caixinha, o que é muito mais prático.

Ahhhhh, e vale dizer que é diferente do homus, aquela pasta de grão de bico deliciosa que é servida fria para comer com pão sírio, que por sinal tem a receita aqui no blog é só clicar aqui para ver.

↔Receita do purê:

Ingredientes:

400 g de grão-de-bico cozido
1/2 xícara de leite
2 colheres de sopa cheias de requeijão cremoso
Parmesão ralado fresco
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher de sopa de manteiga

Modo de fazer:

Bata tudo no liquidificador (menos a manteiga) até ficar homogêneo , leve para uma panela com a colher de sopa de manteiga e mexa até derreter a manteiga e pronto.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s