Filé de saint peter com alecrim, com salada de kani e molho de mostarda

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Combinações perfeitas, peixe com alecrim e salada com kani com molho mostarda, receitinha fácil demais e com muito sabor.

Eu sou apaixonada por Kani, ele é facilmente encontrado em qualquer supermercado no setor de peixes congelados.

Por ele ficar armazenado no  freezer, dura muito tempo, e a cada salada que irá fazer é só tirar a quantidade que quiser uns 30 minutos, 1 hora, antes do freezer e deixar descongelar em cima da pia.

Ingredientes:

Peixe:

Filé de Saint Peter

Alecrim

Sal e pimenta do reino

Limão

Azeite

Salada:

Tomatinhos

Kani

Alface americana

Cenoura ralada

Molho:

Azeite Azeite

Sal

1/2 limão

Mostarda

Modo de fazer:

Peixe:

Tempere o peixe com sal, pimenta, azeite e limão e deixe marinando na geladeira por 30 minutos aproximadamente.

Na frigideira: Esquente um fio de azeite e coloque o peixe, deixe por 2 minutos de um lado só, sem mexer, depois vire o peixe e deixe mais 2 minutos do outro lado.

Na airfryer: Pré aquela por 4 minutos à 200 graus, coloque o peixe na cesta e programe 8 minutos.

Salada  molho:

Higienize a alface, o tomate e a cenoura. Rasgue as folhas da alface, corte os tomatinhos em tiras e rale a cenoura. Desfiei o Kani e monte a salada.

Num potinho coloque os ingredientes do molho da salada, misture e jogue por cima da salada.

 

 

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