Filé de frango com shoyo e alecrim na airfryer

PicsArt_1449768466504.jpg

Mais uma receitinha básica para quem esta iniciando na cozinha ou a usar a airfryer.

Ingredientes:

8  filézinhos de frango

4 colheres de sopa de shoyo

1 colher de sopa de gengibre ralado (à gosto)

Alecrim seco à gosto

Sal à gosto

1 dente de alho espremido

1 colher de sopa de azeite

Modo de fazer:

Coloque os filés num bowl e junte todos os temperos, deixe marinando na geladeira por uns 30  minutos.

Aqueça a airfryer por 5 minutos e disponha os filézinhos um ao lado do outro, programe  por mais 20 minutos à 200 graus, vire os filés na metade do tempo e está pronto.

 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s