Parmegiana e lanche de carne moída

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Essa receita é muito fácil, praticamente não dá trabalho e fiz um só prato para servir duas refeições diferentes, num dia servi um lanche e no outro uma refeição.

A quantidade que segue serviu bem 2 pessoas em dois dias, então se quiser uma quantidade maior dobre a receita.

Ingredientes:

500 gramas de carne moída

1 pacote de creme de cebola

1 colher de sopa cheia de ketchup

1 colher sopa rasa de mostarda

orégano, cebolinha, salsinha e pimenta à gosto

150 gramas de mussarela

Modo de fazer:

Misture numa tigela todos os ingredientes, menos a mussarela.

Passe azeite no fundo de uma forma retangular pequena espalhando com a ajuda de um guardanapo, feito isso disponha a carne e forrando todo o seu fundo, com a ajuda de uma colher deixe a superfície bem lisinha.

Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 20 minutos, ou até que esteja dourada.

Tire a forma do forno, coloque por cima a mussarela e volte ao forno novamente até que o queijo esteja derretido.

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Para o lanche:

Retire a carne do forno corte um pedaço e disponha sobre uma fatia de pão, com maionese caseira verde ou maionese de leite, alface e tomate.

Á parmegiana:

Cubra a carne com molho de tomate, adicione mais mussarela em fatias ou ralada, leve ao forno para derreter o queijo, e sirva com arroz branco e batata palha.

É tão prático e gostoso este prato, que nem deu tempo de fazer a foto com a batata palha rs.

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