Salmão ao pesto

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Esse molho pesto caiu muito bem com o salmão, ele realmente fica uma delícia até para acompanhar outros pratos.

A quantidade de pesto dessa receita cobre apenas o peixe, se quiser também servir com mais molho a parte, dobre a receita.

Ingredientes:

700 gramas de salmão

2 colheres de sopa cheias de manjericão fresco

1 colher de sopa de parmesão ralado

2 colheres de sopa cheias de cebolinha

1 colheres de sopa de amêndoas

1 limão

2 colheres de sopa de azeite extra virgem

1 dente de alho pequeno

Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de fazer:

Triture no liquidificador, triturador ou num mixer o manjericão, salsinha, alho, queijo parmesão, amêndoas, suco de limão e azeite de oliva até obter uma mistura homogênea e suave.

Coloque o filé de salmão numa forma ou travessa refratária e cubra com o molho pesto, cubra-o e deixe descansar na geladeira por 1 hora.

Leve ao forno  pré-aquecido a 200 graus e asse o salmão por uns 20 minutos, até que a carne esteja macia e úmida.

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