Bolo de chocolate molhadinho (sem leite)

PicsArt_1438616453707

Receita testada e aprovada! Deliciem-se!

Ingredientes:

3 xícaras de trigo

2 xícaras de açúcar

1 xícara de chocolate em pó

3 ovos inteiros

1 xícara de óleo

2 xícaras de água fervendo

1 pitada de sal

2 colherinhas de chá de bicarbonato de sódio

1 colheres sopa de fermento em pó

Modo de fazer:

Em uma tigela coloque os 3 primeiros ingredientes secos peneirados e misture bem.

Adicione os ovos na mistura seca juntamente com o óleo, a massa ficará parecida com uma pasta. Quando estiver bem misturado, acrescente a água fervendo e mexa, a massa ficará bem mole, acrescente o sal o fermento e o bicarbonato de sódio e mexa delicadamente até misturar bem.

Coloque em uma forma untada e enfarinhada, leve ao forno 180º a 200º por 30 à 40 minutos, faça o teste do palito, se sair limpo está pronto.

Cobertura:

Faça um brigadeiro mais mole, ou seja quando começar a desgrudar do fundo panela desligue o fogo, ou coloque uma ganache de chocolate.

DICA: Você pode colocar um recipiente com água dentro do forno quando for assá-lo, isso fará com que o bolo fique mais molhadinho.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s