Rocambole de batata de liquidificador

PicsArt_1438737718801

Essa receita é fácil de fazer e pode ser colocado vários tipos de recheio e de molhos, imagino que com creme de milho deva ficar maravilhoso !!

Eu fiz com frango desfiado com creme de ricota, molho de tomate pelado e parmesão ralado.

Essa massa fica bem macia, não deu trabalho na hora de enrolar e é bem gostosa!

Ingredientes:

Massa:

1/2 xícara de óleo
1 e 1/2 xícara de leite
3 ovos
3 colheres (sopa) de queijo ralado
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de maisena
2 xícaras de batata cozida e amassada (duas batatas grandes)
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

Pode ser frango desfiado, carne moída, frios, linguiça, etc.

Para cobrir:

Pode ser usado, molho branco, molho de tomate, creme de milho.

Modo de Preparo:

Cozinhe as batatas, esprema e reserve.

Bata no liquidificador primeiro os ingredientes líquidos, o óleo, o leite e os ovos. Depois junte os secos, o queijo, a farinha, a maisena e a batata, exceto o fermento e bata por alguns minutos, acrescente o fermento e bata mais alguns segundos.

Despeje a massa numa assadeira retangular grande, untada e enfarinhada . Leve ao forno pré-aquecido, asse por aproximadamente 40 minutos à 200 graus, ou até dourar, faça o teste do palito se sair limpo está pronto.

Retire do forno e deixe amornar, desenforme sobre um pano de prato úmido espalhe o recheio sobre a massa e enrole com ajuda do pano, ajustando com cuidado para evitar que quebre.

Coloque em uma travessa, e cubra com molho de sua preferência e queijo ralado.

Leve ao forno para derreter o queijo e bom apetite!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s