Mousse de manga

PicsArt_1437485567045

Essa mousse é muito saborosa e muito fácil de fazer, e trás os benefícios da fruta.

Ingredientes:

1 pacote de gelatina em pó sem sabor

1 lata de creme de leite

1 lata de leite condensado

2 mangas cortadas

Modo de preparo:

Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.

Bata a gelatina dissolvida, o creme de leite, o leite condensado e as manga no liquidificador.

Coloque em taças para sobremesa. Deixe na geladeira até a mousse ficar firme.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s