Iscas de frango com gergelim

PicsArt_1437426430775

Essa receita é bem fácil e você pode usar no lugar do filé de frango, o peixe se quiser.

Uma receita bem versátil que pode substituir muito bem os nuggets, que tem muito sódio, podendo ser servida como acompanhamento de uma massa, arroz com feijão, salada crocante, salada simples ou apenas como petisco.

Ingredientes:

Filé de frango

Farinha de trigo

Gergelim

Fubá

Ovos

Sal, pimenta do reino, limão e orégano para temperar

Modo de fazer:

Tempere os filés com os ingredientes acima, corte-os em tiras grossas.

Passe primeiro na farinha de trigo, depois no ovo (com sal), e no gergelim misturado com o fubá (para cada 3 colheres de sopa de gergelim, 1 de fubá).

Forno convencional: Distribua as iscas de filés numa assadeira untada com óleo, pincele azeite sobre eles e leve ao forno aproximadamente 30 minutos a 200 graus, ou quando estiverem dourados, vire-os na metade do tempo.

Airfryer: Distribua as iscas de filé na cesta, pincele azeite sobre eles, 15 minutos a 200 graus, mexa na metade do tempo.

Você pode servir com este molho de mostarda. ou se preferir pode fazer um molho de mostarda mais básico e simples:

Molho simples de mostarda:

1/2 xícara de mostarda
1 xícara de maionese
1/2 xícara de creme de leite
Sal à gosto

É só misturar e servir num potinho a parte.

Bom apetite !!!

Um comentário sobre “Iscas de frango com gergelim

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s